Nos han visitado

Etiquetas

sábado, 2 de junio de 2012

PASTEL DE ATÚN


No tradicional
Continuamos hoy con otra receta de cocina más actual, una receta sencilla y muy "rica", que nos ofrece nuestra querida amiga Eva Loro: PASTEL DE ATÚN.
Ya nos obsequió con las "EVITAS", las EMPANILLAS al horno de gambas y puerros. Esta vez, no nos ha bautizado la receta.






INGREDIENTES:
  • Tres latas de atún.
  • 3 cucharadas de tomate frito.
  • 3 rebanadas de pan de molde.
  • 3 huevos.
  • 1 brick de nata líquida para cocinar.
  • Sal y pimienta.
  • Opcional: tres pimientos de piquillo.
 
ELABORACIÓN:
  • En una fuente, batimos los tres huevos, añadimos las tres latas de atún, las tres rebanadas de pan, las tres cucharadas de tomate frito y la nata líquida. Batimos y mezclamos bien todos los ingredientes. Salpimentamos.
  •  Vertemos la mezcla en un molde para horno. Tenemos el horno precalentado; horneamos durante 35 minutos a 150 grados.
¡BUEN PROVECHO !




No hay comentarios:

Publicar un comentario